Новости

05 Марта 2009
Органами Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю проводится доследственная проверка в порядке ст. ст. 144, 145 УПК РФ по факту взрыва двухэтажного жилого дома в с. Воздвиженка Приморского края.
03 Марта 2009
Следственным отделом по г.Владивостоку следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника УВД по Фрунзенскому району г. Владивостока.
02 Марта 2009
Следственным отделом по г.Находка следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Приморскому краю окончено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении главного врача МУЗ «Городской родильный дом» г.Находки Алексея Калинина.
25 Февраля 2009
23.02.2009 в следственный отдел по Ленинскому району г. Владивостока следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Приморскому краю из дежурной части 1-го ОМ УВД по Приморскому краю поступило сообщение о том, что в ГКБ-4 г. Владивостока из магазина «Бизнес-букет», расположенного в доме № 4 по ул. Спортивной в г. Владивостоке, бригадой скорой медицинской помощи доставлен 24-летний парень с телесными повреждениями. В процессе проведения реанимационных мероприятий потерпевший скончался.
24 Февраля 2009
Следственным отделом по г.Уссурийску следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Приморскому краю окончено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении сотрудника учреждения ФБУ ЛИУ-23 ГУФСИН России по Приморскому краю Александра Насонова.
20 Февраля 2009
Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Приморскому краю окончено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении участкового уполномоченного МОБ УВД по Уссурийскому городскому округу Евгения Федченко.
20 Февраля 2009
19.02.2009 года в следственный отдел по Ленинскому району г. Владивостока следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю из дежурной части 1-го ОМ УВД по Ленинскому району г. Владивостока поступило сообщение о том, что на территории гаражно-строительного кооператива в районе дома 85 по ул. Луговой в г. Владивостоке неустановленное лицо нанесло неоднократные удары твердым тупым предметом по голове Дмитрия Ваева - начальника отделения СУ при УВД по Первореченскому району г. Владивостока, причинив последнему телесные повреждения, которые расцениваются как тяжкий вред здоровью, опасный для жизни человека.
19 Февраля 2009
Следственным отделом по г.Находка следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Приморскому краю окончено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении восемнадцати сотрудников ДПС МОБ УВД по г.Находка и двух сотрудников Находкинского межрайонного отдела Управления ФСКН по Приморскому краю.
19 Февраля 2009
18.02.2009 года в следственный отдел по Ленинскому району г. Владивостока следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю из дежурной части 1-го ОМ УВД по Ленинскому району г. Владивостока поступило сообщение о том, что мужчина 1980 г. рождения совершал насильственные действия сексуального характера в отношении падчерицы 1998 г. рождения.
17 Февраля 2009
15 февраля 2009 года Михайловским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по факту обнаружения трупа продавца магазина в с. Черниговка Приморского края с признаками насильственной смерти.