Новости

16 Марта 2009
Следственными органами Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю расследуется уголовное дело по факту вооруженного нападения, которое произошло 6 марта на ул. Калинина в г. Владивостоке, где в квартиру ворвалось несколько вороженных лиц в масках. В результате нападения трое граждан КНР с огнестрельными ранениями различной степени тяжести были доставлены в больницу города. Один из них впоследствии от полученных повреждений скончался.
13 Марта 2009
Сегодня при получении взятки в крупном размере 6 000 долларов США с поличным задержан начальник ОВД по ЗАТО Большой Камень Николай Васильченко.
13 Марта 2009
Следственным управлением Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю проведена доследственная проверка по результатам оперативно-розыскной деятельности сотрудников УВД по Приморскому краю по факту организации покушения на убийство.
12 Марта 2009
В феврале этого года некий гражданин следовал на автомобиле по «Некрасовскому» путепроводу. Движение транспортного средства, вызывало явное сомнение в адекватном состоянии его водителя, и последний был остановлен инспектором ГИБДД.
11 Марта 2009
6 марта в квартиру по ул. Калинина в г. Владивостоке ворвалось несколько вороженных лиц в масках. В результате нападения трое граждан КНР с огнестрельными ранениями различной степени тяжести были доставлены в больницу города. Один из них впоследствии от полученных повреждений скончался.
11 Марта 2009
Следственным отделом по г. Артему следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю расследуется уголовное дело по факту изнасилования 86 – летней женщины.
11 Марта 2009
Следственным отделом про г. Дальнегорску следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по факту злоупотребления должностными полномочиями и. о. инспектором регистрационной экзаменационной группы отдела внутренних дел по Дальнегорскому городскому округу.
11 Марта 2009
9 марта в ночное время в г. Артёме возле автостоянки на ул. Харьковская неустановленные лица произвели множественные выстрелы в стоящий микроавтобус, в котором находилось 5 молодых парней. В результате нападения двум из них были причинены огнестрельные ранения несовместимые с жизнью, от которых они скончались на месте происшествия, еще двое были доставлены в больницу города.
06 Марта 2009
Медицина очень специфическая отрасль, требующая определенных знаний. Тем не менее, несмотря на определенные прогрессивные изменения в этой области, в наше время врачебные ошибки имеют место быть. Как показывает практика, большое количество ошибок происходит от того, что неправильно поставлен диагноз.
06 Марта 2009
Следственным отделом по г. Владивостоку возбуждено уголовное по ст. 159 ч. 2 УК РФ по факту мошеннических действий группы сотрудников государственного учреждения здравоохранения Приморский краевой онкологический диспансер.