Новости

24 Марта 2009
Следственными органами Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Приморскому краю расследуется уголовное дело в отношении председателя Дальневосточного отделения Российской академии наук (ДВО РАН) Валентина Сергиенко, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий).
24 Марта 2009
Следственными органами Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю окончено расследование уголовного дела по обвинению майора милиции Нуриева Нуру, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 286 УК РФ - превышение должностных полномочий.
23 Марта 2009
16 марта в Октябрьский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю поступило сообщение о безвестном исчезновении жителя Октябрьского района.
23 Марта 2009
22 марта на ул. Минеров в г. Владивостоке двое мужчин пытались сбросить в канализационный люк труп мужчины, однако были задержаны сотрудниками милиции.
20 Марта 2009
Как сообщалось ранее, 13 марта при получении взятки в крупном размере 6 000 долларов США с поличным задержан начальник ОВД по ЗАТО Большой Камень Николай Васильченко. При задержании подозреваемый оказал активное сопротивление, которое выразилось в примени насилия неопасного для жизни и здоровья в отношении представителя власти в связи с исполнением своих служебных обязанностей.
19 Марта 2009
17 марта 2009 года следственным отделом по г. Владивостоку следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю возбуждено уголовное дело в отношении одного из адвокатов Приморской краевой коллегии адвокатов по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 159 УК РФ – покушение на мошенничество в крупном размере.
19 Марта 2009
В июле прошлого года в доме по ул. Пушкинская в г. Большой Камень в ходе распития спиртных напитков произошёл конфликт. В результате которого двое из его участников жестоко избили своего приятеля. Однако, злодеям показалось этого мало и они решили убить беднягу. Вооружившись верёвкой они связали потерпевшего, надели петлю на шею, повесили его на деревянной балке и убили. Чтобы уйти от уголовной ответственности за совершение особо тяжкого преступления злоумышленники закопали труп в лесном массиве.
18 Марта 2009
Следственным отделом по городу Уссурийску следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Приморскому краю закончено расследование уголовного дела «прошлых лет» по обвинению 24 – летнего Максима Александрова в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ.
18 Марта 2009
17 марта в с. Воздвиженка в одном из домов по ул. Строительная разгорались нешуточные гоголевские страсти, которые, как и в известной повести, закончились весьма трагично: 68 – летний мужчина убил своего 36 –летнего сына.
17 Марта 2009
Следственным отделом по г. Уссурийску следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ пор Приморскому краю за истекший период 2009 года окончено 2 уголовных дела о совершении молодыми жителями г. Уссурийска преступлений, предусмотренными ч. 1 ст. 328 УК РФ – уклонение от призыва на военную службу.