Новости

12 Апреля 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 29-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное в отношении лица в связи с осуществлением данным лицом служебной деятельности, с применением предметов, используемых в качестве оружия, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

12 Апреля 2021

В ночь на 10 апреля 2021 года из  квартиры дома по улице Севостопольская в больницу города Артема доставлен 43-летний  мужчина с ножевым ранением шеи. По данному факту следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку).

11 Апреля 2021

9 апреля 2021 года в квартире дома по улице Кирова в городе Владивостоке обнаружено тело 30-летнего мужчины с признаками насильственной смерти в виде  колото-резаной раны поверхности спины. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

10 Апреля 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 17-летнего подростка. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража, то есть тайное хищение чужого имущества с банковского счета).

09 Апреля 2021

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 16-летнего парня. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

09 Апреля 2021

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 50-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство, то есть умышленные действия лица, непосредственно направленные на умышленное причинение смерти другому человеку, если при этом преступление не было доведено до конца по независящим от этого лица обстоятельствам).

09 Апреля 2021

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 33-летней женщины. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

08 Апреля 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 47-летней женщины. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия).

08 Апреля 2021

16 марта 2021 года в квартире дома по улице Адмирала Горшкова  обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти колото-резанными ранами в области грудной клетки. По данному факту следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти человеку).  

08 Апреля 2021

5 апреля 2021 года в правоохранительные органы потупило обращение жителя города Артем с просьбой привлечь к ответственности сотрудников детского сада, где было применено насилие в отношении его 2-летней дочери. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю проводится доследственная  проверка.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 616 »