Новости

03 Декабря 2019

1 декабря 2019 года в доме по улице Пионерская в селе Абрамовка обнаружено тело 53-летнего мужчины с признаками насильственной смерти – ушибленными ранами головы. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления,   предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека).

03 Декабря 2019

Один из самых долгожданных и любимых праздников у большинства взрослых и детей – Новый год. Для многих ребят новогодняя ночь  ассоциируется с подарками, и все они с нетерпением ждут и искренне верят в исполнение даже самых заветных желаний.

02 Декабря 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации  по Приморскому краю  завершено расследование уголовного дела в отношении 49-летней женщины. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного  ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть человека). 

02 Декабря 2019

Следственными  органами Следственного комитета РФ по Приморскому краю проводится доследственная проверка по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 293 УК РФ (халатность) по сообщению в средствах массовой информации сведений о том, что в одной из школ в  городе Находке, находясь в классе,  подросток нанес множество ударов палкой по телу одноклассницы.

02 Декабря 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 36-летней женщины. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти).

01 Декабря 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела  в отношении 29-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении преступления,   предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлёкшее по неосторожности смерть потерпевшего).

30 Ноября 2019

 

Сегодня в центре содействия развития молодежи Приморского края состоялась рабочая встреча следователя-криминалиста отдела криминалистики 

следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю  с добровольцами Приморской региональной общественной организации «ПримПоиск».

30 Ноября 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела  в отношении 69-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении преступления,   предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

30 Ноября 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела  в отношении 50-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении преступления,   предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека).

29 Ноября 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю   завершено расследование уголовного дела в отношении 16-летнего подростка. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 498 »