Новости

15 Октября 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 21-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ  (применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

14 Октября 2020

10 октября 2020 года в дачном домике районе СНТ «Восток» в Партизанском районе обнаружен мужчина с телесными повреждениями в области головы и лица. По данному факту следственным органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное  дело по признакам преступления, предусмотренного ч. ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека).

14 Октября 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 33-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 167 УК РФ (умышленное уничтожение чужого имущества), ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку).

14 Октября 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 53-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ст. 319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей), ч. 1 ст. 318 УК РФ  (угроза применения насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

13 Октября 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 8 участников организованной группы.  В зависимости от роли каждого они  обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных п.п. «а», «в» ч. 5, ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение взятки, то есть получение должностным лицом через посредника взятки в виде денег за совершение действий в пользу представляемых взяткодателем лиц, если оно в силу должностного положения может способствовать указанным действиям, совершенное организованной группой, в особо крупном размере), ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу), ч. 2 ст. 291.1 УК РФ (посредничество во взяточничестве).

13 Октября 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 24-летнего осужденного. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство, то есть умышленные действия лица, непосредственно направленные на умышленное причинение смерти другому человеку, если при этом преступление не было доведено до конца по независящим от этого лица обстоятельствам).

13 Октября 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 33-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «д» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, совершенное с особой жестокостью).

13 Октября 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 33-летнего мужчины. Он  обвиняется в совершении преступления, предусмотренногоп. «г» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности).

12 Октября 2020

11 октября 2020 года в правоохранительные органы поступило сообщение, что  некий гражданин, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, ведет себя неадекватно и  избивает охрану магазина по улице Кирова в городе Артеме. На место прибыли сотрудники полиции, при задержании мужчина  оказал сопротивление и несколько раз ударил руками в голову одного из стражей порядка, причинив вред здоровью.

12 Октября 2020

9 октября 2020 года в коридоре дома по улице Красноармейская в селе Хороль 37-летний мужчина публично оскорбил полицейских, прибывших на место по сообщению об избиении человека.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 576 »