Новости

06 Мая 2021

5 мая 2021 года после тушения пожара в доме по улице Чкалова в селе Анучино Анучинского района обнаружены тела женщины 1956 года рождения и мужчины 1988 года рождения.

06 Мая 2021

Сотрудники следственного управления Следственного комитета Российской Федерации  по Приморскому краю  приняли участие в высадке деревьев на аллее памяти на территории одной из школ Владивостока.

06 Мая 2021

Сотрудники следственного управления Следственного комитета Российской Федерации  по Приморскому краю во главе с руководителем подразделения Владимиром Фоминым,  а также  вожатыми  ВДЦ «Океан» возложили цветы к вечному огню мемориала «Боевая слава Тихоокеанского флота» на Корабельной набережной  города Владивостока.

05 Мая 2021

В следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю подведены итоги конкурса детского рисунка на тему:  «Этот день Победы…».

05 Мая 2021

Студенты Московской академии Следственного комитета Российской Федерации, обучающиеся в порядке целевого приема от следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю в преддверии Дня Победы возложили цветы к вечному огню возле памятника морякам торгового флота СССР, погибшим в годы Второй мировой войны.

04 Мая 2021

В следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю  подведены итоги первого этапа конкурса творческих работ о деятельности Следственного комитета.

04 Мая 2021

Сотрудники следственного отдела по Ленинскому району Следственного  комитета Российской Федерации по Приморскому краю в преддверии великого праздника Дня Победы навести ветерана Великой Отечественной войны Исаака Шимоновича Ланцмана.

04 Мая 2021

Сотрудники следственного отдела по Советскому району Следственного  комитета Российской Федерации по Приморскому краю навестили ветеранов Великой Отечественной войны Кенину Александру Андреевну и Фарвазову Антонину Тимофеевну. Выдающимся женщинам - героям войны  подарили продовольственные наборы и цветы.  У каждой своя история и свой путь. Офицеры с удовольствием послушали истории и воспоминания о тех далеких военных годах.

03 Мая 2021

1 мая 2021 года на участке местности недалеко от дома по улице Ленинская в селе Романовка Шкотовского района несколько   мужчин в ходе ссоры нанесли множественные удары руками и ногами по голове и телу 31-летнему мужчине, причинив ему тяжкий вред здоровью.

02 Мая 2021

Сегодня по ходатайству следователя следственных органов Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю суд избрал меру пресечения в виде заключения под стражу подозреваемому в убийстве 15-летнего подростка. Как сообщалось ранее, по факту убийства несовершеннолетнего возбуждено уголовное дел по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 622 »