Новости

24 Марта 2021

Руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю Владимир Фомин провел прием граждан в городе Артеме.

24 Марта 2021

21 марта 2021 года на территории дома по улице Пушкинская в селе Черниговка Черниговского района обнаружено тело 43-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления,  предусмотренногоч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

24 Марта 2021

Сотрудники следственного управления  Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю  совместно с представителем  прокуратуры провели встречу с коллективом  Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения «Всероссийский детский центр «Океан» на тему  реализации антикоррупционного законодательства и  профилактики коррупционных правонарушений.

23 Марта 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено  расследование по уголовному  делу в отношении 26-летней женщины. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу через посредника за совершение заведомо незаконных действий (бездействие).

23 Марта 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 29-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

23 Марта 2021

19 марта 2021 года вблизи дома по улице Пограничная в городе Находка обнаружено тело мужчины с признаками обгорания. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

22 Марта 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении двух несовершеннолетних 15-и и 16-и лет. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренногоч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

22 Марта 2021

Продолжается расследование уголовного дела по факту превышения должностных полномочий со стороны должностного лица  ФПК «Фонд капитального ремонта многоквартирных домов». По ходатайству следователя  суд избрал в отношении директора указанной организации  Андрея Горелова  меру пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца.

21 Марта 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело в отношении  35-летнего мужчины. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

20 Марта 2021

В следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю в рамках соглашения о сотрудничестве и взаимодействии состоялась встреча руководителя следственного управления Владимира Фомина и командира Поискового объединения «АвиаПоиск», члена приморского отделения «Боевое братство» Ярославом Ливанским.

« 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 623 »