Новости

11 Сентября 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении контролера отдела технического контроля ООО «Ориент-Авто». Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей).

11 Сентября 2017

11 сентября 2017 года в Следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю состоялось мероприятие, посвященное представлению руководителя управления генерал-майора юстиции Грызыхина Сергея Александровича.

08 Сентября 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 28-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 150 УК РФ (вовлечение несовершеннолетнего в совершение преступления путем обещаний и иным способом, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, связанное с вовлечением несовершеннолетнего в преступную группу), ч. 3 ст. 33, ч. 2 ст. 158 УК РФ (организация и руководство исполнением кражи, то есть тайного хищения чужого имущества, совершенного группой лиц по предварительному сговору) 5 эпизодов. Перед судом также предстанут 6 несовершеннолетних. Они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору).

07 Сентября 2017

7 сентября 2007 года в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 01.08.07 №1004 «Вопросы Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации» создан Следственный комитет при прокуратуре Российской Федерации. С тех пор молодое ведомство изменило название, утратив приставку «при прокуратуре», и стало самостоятельной структурой.

04 Сентября 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении судебного пристава-исполнителя отдела судебных приставов по Находкинскому городскому округу. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки).

01 Сентября 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю предъявлено обвинение заместителю дежурного помощника начальника больницы дежурной части отдела безопасности федерального казенного учреждения Краевая Больница ГУФСИН России по Приморскому краю. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 293 УК РФ (халатность).

31 Августа 2017
31 Августа 2017

Следственным управлением Следственного комитета РФ по Приморскому краю совместно с УМВД России по Приморскому краю проводится постоянная целенаправленная работа по противодействию киберпреступности, совершаемой в банковской деятельности, в том числе в отношении граждан, производящих платежи посредством использования сети Интернет.

30 Августа 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю   завершено  расследование уголовного дела в отношении бывшего руководителя государственного автодорожного надзора по Приморскому краю Федеральной службы по надзору в сфере транспорта. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом лично взятки в виде денег за попустительство по службе, совершенное в особо крупном размере).

29 Августа 2017

В бухте Малая  Окуневая в районе города Находка во время занятия дайвингом утонули двое мужчин 50 и 49 лет.  Мужчины отдыхали на базе отдыха «Век».

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю  организованна доследственная проверка.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 433 »