Новости

25 Сентября 2008
В августе этого года в г. Находке совершено убийство женщины. Данное преступление раскрыто по «горячим следам» сотрудниками следственного отдела по г. Находке следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю.
18 Сентября 2008
15 сентября в следственный отдел по Ленинскому району г. Владивостока следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю поступило сообщение о покушении на убийство на сотрудницу водно-оздоровительного комплекса на ул. Пушкинской.
17 Сентября 2008
Следственным отделом по г. Артему следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю при расследовании уголовного дела по факту совершения насильственных действий сексуального характера в отношении 11 - летней девочки в г. Артеме в августе этого года, о котором сообщалось раннее, выявлено и ещё одно аналогичное преступление.
15 Сентября 2008
В начале сентября федеральным судом Хасанского района Приморского края рассмотрено представление руководителя следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Приморскому краю о наличии в действиях помощника прокурора Белогорского района Амурской области составов преступлений, предусмотренных ст. ст. 139 ч. 1, 135, 119 УК РФ. Суд согласился с доводами руководителя в полном объеме и дал соответствующее заключение.
15 Сентября 2008
В середине августа этого года в одну из квартир дома по ул. Ленинградской в Уссурийске пришли сантехники, чтобы проводить плановые работы по замене батарей. В квартире они обнаружили ужасную картину - двое стариков 1927 и 1930 г.р. муж и жена, жестоко избитые, находились в бессознательном состоянии. Они были срочно госпитализированы, но на следующий день скончались от полученных телесных повреждений.
15 Сентября 2008
Как сообщалось ранее в июне 2008 года Михайловским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело в сфере реализации приоритетного национального проекта «Развитие агропромышленного комплекса» по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 292 УК РФ.
12 Сентября 2008
12 сентября 2008 г. федеральный суд Фрунзенского района г. Владивостока удовлетворил ходатайство следователя и избрал в отношении боксера Романа Романчука меру пресечения в виде заключения под стражу.
12 Сентября 2008
8 сентября в районе бухты Улисс в городе Владивостоке обнаружен труп молодого мужчины с признаками насильственной смерти - огнестрельным ранением головы.
12 Сентября 2008
10 сентября в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю прошла коллегия посвященная вопросу подведения итогов первого года работы подразделений следственного управления.
11 Сентября 2008
Руководителем следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело в отношении депутата муниципального комитета Хрустальненского городского поселения.