Новости

31 Марта 2008
В 2005 в городе Уссурийске на улице Дзержинского группа несовершеннолетних парней, сговорившись между собой из хулиганских побуждений, беспричинно, нанесла множественные телесные повреждения мужчине без определенного места жительства, в результате которых последний умер.
31 Марта 2008
Следственным отделом по г. Уссурийску следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю окончено предварительное расследование по уголовному делу, в отношении старшего участкового-уполномоченного УВД по Уссурийскому городскому округу майора милиции Судакова Н.А.
31 Марта 2008
В уголовном деле по обвинению и.о. руководителя территориального управления Федерального агентства по управлению федеральным имуществом по Приморскому краю Игоря Мещерякова, депутата Законодательного Собрания Юрия Степанченко, руководителя департамента имущественных отношений администрации Приморского края Владимира Книжника появился новый фигурант.
28 Марта 2008
В июне 2001 года в Уссурийске в одном из увеселительных заведений города совершено убийство известного в городе предпринимателя.
28 Марта 2008
На прошлой неделе в городе Владивостоке более 30 человек поступило в инфекционную больницу № 1 с предварительным диагнозом - пищевое отравление с подозрением на сальмонеллёз.
28 Марта 2008
Следственным отделом по городу Уссурийску следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю окончено расследование уголовного дела в отношении Николаева В., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 145.1 УК РФ.
27 Марта 2008
Следственным отделом по городу Находка следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по факту получения взятки в виде денег через посредника заведующей кафедрой «Товароведения, стандартизации и технологии продуктов общественного питания» находкинского филиала Тихоокеанского государственного экономического университета от одной из студенток ВУЗа за проставление в зачетной книжке последней отметок о сдаче двух экзаменов и одной курсовой работы.
26 Марта 2008
Следственным отделом по Фрузенскому району города Владивостока СУ СК ПРФ по ПК окончено расследование уголовного дела в отношении участкового врача - терапевта муниципального учреждения «Поликлиника № 1 г. Владивостока» Светланы Герман.
25 Марта 2008
Вечером 23 марта в следственный отдел по г. Уссурийску СУ СК ПРФ по ПК поступило сообщение об обнаружении трупа мужчины с признаками насильственной смерти в частном доме, расположенном неподалеку от села Кугуки Уссурийского района Приморского края.
25 Марта 2008
23 марта следственным отделом по Фрунзенскому району города Владивостока СУ СК ПРФ по ПК возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 105 ч. 1 УК РФ по факту обнаружения на улице Амурской трупа неизвестной женщины с признаками насильственной смерти.