Новости

19 Мая 2008
Следственным отделом по г. Уссурийску следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю окончено расследование по уголовному делу по обвинению тридцатилетнего парня в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ - умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.
19 Мая 2008
В начале мая в селе Вадимовка Черниговского района в одном из домов по улице Лермонтова произошло особо тяжкое преступление против личности.
19 Мая 2008
18 мая в следственный отдел по городу Партизанку следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю поступило сообщение об обнаружении в карьере в районе мусорной свалки села Киевка трупа человека.
16 Мая 2008
Следственным управлением Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю возбуждено уголовное дело в отношении главы муниципального образования г. Уссурийск и Уссурийский район по признакам преступления, предусмотренного ст. 286 ч. 2 УК РФ.
16 Мая 2008
Следственным управлением Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Приморскому краю проведён анализ практики рассмотрения сообщений и заявлений о нарушениях федерального законодательства по защите социально незащищённых групп граждан.
16 Мая 2008
Отделом кадров следственного управления по Приморскому краю (г. Владивосток, ул. Фонтанная, 49/2, каб. 57, тел. (факс) 40-31-52) проводится отбор кандидатов на целевое обучение в Иркутском юридическом институте (филиале) Академии Генеральной прокуратуры Российской Федерации (г. Иркутск) с заключением с ними договоров о последующем обязательном прохождении службы в органах Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации.
16 Мая 2008
В ночь с 13 на 14 мая 2008 года в селе Ивановка Михайловского района совершено дерзкое преступление против половой неприкосновенности.
16 Мая 2008
12 мая в следственный отдел по Ленинскому району г. Владивостока следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю поступило сообщение о том, что в квартире дома по улице Светланской в городе Владивостоке обнаружен труп мужчины с признаками насильственной смерти.
15 Мая 2008
Следственным управлением Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю расследуется уголовное дело, возбужденное по факту незаконного отчуждения недвижимого имущества из государственной собственности Приморского края.
15 Мая 2008
22 апреля 2008 Надеждинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по ст. 105 ч. 1 УК РФ в связи с обнаружением на дне канализационного коллектора, расположенного рядом с домом по улице Осипенко в п. Тавричанка трупа сорокасемилетней женщины пропавшей без вести в октябре прошлого года с привязанным к трупу мешком с кирпичами.