Новости

03 Июня 2008
17 ноября 2007 следственным отделом по Первореченскому району города Владивостока следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю возбуждено уголовное дело в отношении начальника отдела уголовного розыска отделения милиции УВД по Первореченскому району г. Владивостока Виталия Мысливчика.
03 Июня 2008
В ноябре прошлого года на автотрассе «Хабаровск - Владивосток» обнаружен труп неизвестного мужчины с колото-резаными ранами в области шеи и спины, свидетельствующими о насильственной смерти потерпевшего.
02 Июня 2008
Следственным управлением Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю окончено расследование уголовного дела по особо тяжкому преступлению прошлых лет.
02 Июня 2008
Следственным отделом по г. Владивостоку следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю окончено расследование уголовного дела в отношении заместителя главы администрации г. Владивостока Леонова В.М.
02 Июня 2008
В декабре прошлого года следственным управлением Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю предъявлено обвинение исполняющему обязанности руководителя территориального управления Федерального агентства по управлению федеральным имуществом по Приморскому краю Игорю Мещерякову.
30 Мая 2008
Следственным отделом по г. Лесозаводску следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю проведена доследственная проверка по факту неисполнения обязанностей налогового агента депутатом Думы Кировского муниципального района Гафткевича М.В..
29 Мая 2008
Следственным отделом по городу Уссурийску следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Приморскому краю окончено расследование по уголовному делу по обвинению молодого человека, в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 105, ч.2 ст. 158, ч.1 ст. 166 УК РФ.
29 Мая 2008
Ночью 29 мая в районе улицы Монтажной в г. Владивостоке сотрудниками милиции остановлена машина без регистрационных знаков, в салоне которой находились мужчина и женщина. И все бы ничего, только в багажнике данного автомобиля обнаружен завернутый в ковер труп женщины с имеющимися на ней телесными повреждениями.
28 Мая 2008
Кавалеровским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю окончено расследование уголовного дела по обвинению участкового уполномоченного милиции общественной безопасности ОВД по Ольгинскому муниципальному району и его гражданской жены по факту незаконного проникновения в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица, а также по факту умышленного причинения легкого вреда здоровью.
28 Мая 2008
Следственным отделом по Ленинскому району г. Владивостока следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по факту изнасилования молодой женщины в одной из квартир по ул. Нейбута в г. Владивостоке.