Новости

17 Июня 2008
Пожарским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю проводится доследственная проверка по факту невыплаты заработной платы руководством ООО "Русский Вольфрам" работникам филиала в п. Светогорье Пожарского района Приморского края.
17 Июня 2008
12 июня в одной из квартир дома по Проспекту 100 лет Владивостоку произошла ссора между отцом и сыном. В ходе выяснения отношений отец, взяв в руки кухонный нож, нанес им два удара в жизненно важные ораны восемнадцатилетнего юноши. Однако, несмотря на решительные действия нападающего, потерпевший оказал активное сопротивление и преступный умысел «родителя» не был доведен до конца по независящим от него обстоятельствам - пострадавшему своевременно оказана медицинская помощь.
16 Июня 2008
В Михайловском межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 132 ч. 3 п. «в» УК РФ по факту совершения действий сексуального характера в отношении малолетней девочки.
16 Июня 2008
В январе этого года в следственный отдел по городу Спасску-Дальнему следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю поступила информация об обнаружении трупа мужчины с признаками насильственной смерти возле дома по ул. Новая в с. Дубровское.
11 Июня 2008
05 июня 2008 года в дневное время в кювете в районе 50 километра государственной трассы Шкотово - Партизанск недалеко от перевала «Серебряный» рядом с туристической базой «Хвойная», обнаружен труп неизвестного мужчины с признаками насильственной смерти.
10 Июня 2008
В декабре прошлого года в одном из домов по ул. Щитовой в г. Владивостоке обнаружен труп женщины с множественными колото-резанными ранениями и связанными за спиной руками.
10 Июня 2008
В первых числах июня в следственный отдел по г. Находка следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю обратилась девушка, которая сообщила, что она была изнасилована незнакомым ей мужчиной в районе Находкинского проспекта.
09 Июня 2008
Следственным отделом по Советскому району г. Владивостока следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по факту покушения на дачу взятки должностному лицу.
09 Июня 2008
Следственным управлением Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю окончено расследование уголовного дела по факту убийства в районе свалки бытовых отходов, расположенной возле озера «Селикатное» в г. Спасске - Дальнем, совершенного в октябре прошлого года.
06 Июня 2008
Михайловским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю возбуждено уголовное дело в отношении старшего специалиста администрации Михайловского сельского поселения Михайловского муниципального района Приморского края.