Новости

13 Августа 2008
В 2003 г. в г. Владивостоке группа лиц по предварительному сговору, узнав о том, что к одной из жительниц города прибыл из-за границы ее состоятельный брат, под надуманным предлогом выманила обоих из квартиры и, угрожая применением насилия, похитила их с целью получения в дальнейшем выкупа от родственников.
12 Августа 2008
Следственным отделом по г. Находка следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю закончено расследование уголовного дела в отношении семнадцатилетнего парня, отбывающего наказание в воспитательной колонии за совершение убийства и причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.
12 Августа 2008
9 августа 2008 года в следственный отдел по г. Находка следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю поступило сообщение о том, что в г. Находка в доме по ул. Пограничной обнаружен труп мужчины с признаками насильственной смерти.
11 Августа 2008
30 июля 2008 г. в следственный отдел по Фрунзенскому району г. Владивостока следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю передано по подследственности уголовное дело, возбужденное Следственным управлением при УВД по Фрунзенскому району г. Владивостока по ст. 111 ч.1 УК РФ.
11 Августа 2008
9 августа в доме по ул. Мира в г. Владивостоке обнаружен труп 72 -летней женщины с признаками насильственной смерти.
11 Августа 2008
В минувшие дни в районе железнодорожного вокзала в г. Владивостоке произошло жестокое убийство. Жертвой преступника оказался молодой человек - инвалид без определенного места жительства, который просил милостыню на ж/д вокзале.
07 Августа 2008
В конце прошлого месяца в районе жилых домов проспекта Красного Знамени были обнаружены пакеты с частями тела человека.
06 Августа 2008
Следственным отделом по г. Владивостоку следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю закончено расследование уголовного дела в отношении бывшего директора ГУ «Седанкинский дом - интернат для ветеранов» Юрия Синькевича.
06 Августа 2008
Как сообщалось ранее в конце июня в г. Владивостоке в районе улицы Руднева, некая дама, находясь в состоянии алкогольного опьянения, умышленно кинула с балкона третьего этажа массивную табуретку с металлическими ножками. При этом целилась она в женщину, стоявшую с грудным ребенком на руках.
05 Августа 2008
Как сообщалось ранее 30 июля 2008 г. в следственный отдел по Фрунзенскому району г. Владивостока следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю передано по подследственности уголовное дело, возбужденное Следственным управлением при УВД по Фрунзенскому району г. Владивостока по ст. 111 ч.1 УК РФ.