Новости

22 Октября 2008
Следственным управлением Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Приморскому краю 15.09.2008 объявлен конкурс на замещение вакантной с 19.11.2008 должности государственной гражданкой службы - старшего специалиста 1 разряда следственного отдела по городу Владивостоку.
22 Октября 2008
Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю окончено расследование уголовного дела в отношении бывшего руководителя Департамента имущественных отношений Приморского края Владимира Книжника.
21 Октября 2008
Следственным отдел по г. Артему следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю окончено расследование уголовного дела в отношении адвоката, который с целью воспрепятствования законной деятельности милиционеров высказал в адрес одного из них оскорбления и применил физическое насилие.
21 Октября 2008
18 октября в следственный отдел по Советскому району г. Владивостока следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю поступило сообщение об обнаружении трупа неустановленного мужчины с признаками насильственной смерти. Тело 28 - летнего мужчины обнаружено в квартире по ул. Енисейской в г. Владивостоке.
21 Октября 2008
С 14 на 15 октября в районе реки Барабашевка неустановленное лицо причинило тяжкий вред здоровью 38- летнему мужчине, который через 4 дня от полученных телесных повреждений умер.
20 Октября 2008
В прошедшие выходные в г. Дальнегорске на балконе дома по ул. 50 лет Октября обнаружен труп 20 - летнего мужчины с огнестрельным ранением головы.
17 Октября 2008
Сегодня следственными органами Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю возбуждено уголовное дело в отношении депутата Думы Кавалеровского муниципального района Приморского края по избирательному округу № 11.
17 Октября 2008
19 октября 1954 года Генеральный прокурор СССР Руденко Р.А. направил всем прокурорам республик, краев и областей указание о создании службы прокуроров-криминалистов и Инструкцию о работе прокурора-криминалиста. Генеральный прокурор предложил руководителям прокуратур закрепить прокуроров-криминалистов, окончивших специальные курсы, в следственных отделах, обеспечить им необходимые условия для выполнения возложенных на них обязанностей, не отвлекая при этом на другую работу.
16 Октября 2008
Следственным управлением Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Приморскому краю проведен конкурс на замещение вакантной с 15.10.2008 должности федеральной государственной гражданской службы - ведущего специалиста отдела кадров.
15 Октября 2008
11 октября в г. Спасске - Дальнем во дворе дома по ул. Лазовая обнаружен труп 51 - летнего мужчины с признаками насильственной смерти.