Новости

25 Сентября 2008
14 августа следственным отделом по Первореченскому району г. Владивостока следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 111 ч. 4 УК РФ, по факту причинения тяжких телесных повреждений 33 - летнему гражданину, в результате которых последний скончался в одной из больниц города.
25 Сентября 2008
8 сентября следственным отделом по г. Находке следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по факту убийства на пустыре в п. Ливадия мужчины, на теле которого обнаружено более 17 ножевых ранений.
25 Сентября 2008
Следственным отделом по г. Находке следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по факту получения вятки в виде выгод имущественного характера старшим инспектором отдела государственного пожарного надзора.
25 Сентября 2008
19 сентября возле одного из домов по ул. Шевченко с. Сергеевка обнаружен труп 16-летнего парня с признаками насильственной смерти многочисленными ранами в области головы.
25 Сентября 2008
В следственный отдел по г. Владивостоку следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю из УФСБ РФ по Приморскому краю поступил материал по результатам проведенных совместно с администрацией следственного изолятора г. Владивостока комплекса мероприятий, направленных на выявление каналов поступления следственно-арестованным запрещенных предметов, в том числе и наркотических средств через коррумпированных сотрудников учреждения.
25 Сентября 2008
В августе этого года в г. Находке совершено убийство женщины. Данное преступление раскрыто по «горячим следам» сотрудниками следственного отдела по г. Находке следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю.
18 Сентября 2008
15 сентября в следственный отдел по Ленинскому району г. Владивостока следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю поступило сообщение о покушении на убийство на сотрудницу водно-оздоровительного комплекса на ул. Пушкинской.
17 Сентября 2008
Следственным отделом по г. Артему следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю при расследовании уголовного дела по факту совершения насильственных действий сексуального характера в отношении 11 - летней девочки в г. Артеме в августе этого года, о котором сообщалось раннее, выявлено и ещё одно аналогичное преступление.
15 Сентября 2008
В начале сентября федеральным судом Хасанского района Приморского края рассмотрено представление руководителя следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Приморскому краю о наличии в действиях помощника прокурора Белогорского района Амурской области составов преступлений, предусмотренных ст. ст. 139 ч. 1, 135, 119 УК РФ. Суд согласился с доводами руководителя в полном объеме и дал соответствующее заключение.
15 Сентября 2008
В середине августа этого года в одну из квартир дома по ул. Ленинградской в Уссурийске пришли сантехники, чтобы проводить плановые работы по замене батарей. В квартире они обнаружили ужасную картину - двое стариков 1927 и 1930 г.р. муж и жена, жестоко избитые, находились в бессознательном состоянии. Они были срочно госпитализированы, но на следующий день скончались от полученных телесных повреждений.