Новости

25 Марта 2008
Следственным отделом по Первореченскому району города Владивостока следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю проводится доследственная проверка по факту доставления 19 студентов ДВГМУ в Городскую инфекционную больницу № 1 с признаками отравления.
25 Марта 2008
23 марта следственным отделом по Фрунзенскому району города Владивостока СУ СК ПРФ по ПК возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 105 ч. 1 УК РФ по факту обнаружения на улице Амурской трупа неизвестной женщины с признаками насильственной смерти.
25 Марта 2008
В ночь на 24 марта в следственный отдел по г. Уссурийску СУ СК ПРФ по ПК поступило сообщение о нападении, совершенном на водителя такси.
25 Марта 2008
Вечером 23 марта в следственный отдел по г. Уссурийску СУ СК ПРФ по ПК поступило сообщение об обнаружении трупа мужчины с признаками насильственной смерти в частном доме, расположенном неподалеку от села Кугуки Уссурийского района Приморского края.
21 Марта 2008
20 марта поступило сообщение, что при тушении пожара в квартире дома по ул. Октябрьской в с. Черниговка обнаружены два трупа с признаками насильственной смерти.
20 Марта 2008
В сентябре прошлого года на территории дачного участка садоводческого общества «Долина» в городе Уссурийске обнаружен мужчина с множественными ушибленными ранами головы, который впоследствии скончался от полученных повреждений в Уссурийской городской больнице.
19 Марта 2008
18 марта поступило сообщение о том, что в городе Большой Камень неизвестными лицами совершено посягательство на жизнь двух сотрудников милиции, а также хищения у одного из них табельного оружия.
19 Марта 2008
16 марта в районе кинотеатра «Нептун» в городе Владивостоке в вечернее в присутствии отдыхающих граждан, произошло убийство молодого парня, который после окончания трудового дня возвращался домой.
18 Марта 2008
17 марта поступило сообщение об обнаружении в подъезде одного из домов города Фокино трупа пятнадцатилетней девушки с признакам насильственной смерти.
18 Марта 2008
В октябре 2005 года в лесном массиве, вблизи проселочной дороги, ведущей из города Уссурийска в село Утесное, обнаружен труп мужчины с признаками насильственной смерти в виде удавления петлей и огнестрельного ранения в области затылка.