Новости

30 Марта 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю продолжается расследование уголовного дела в отношении преступной группы, организовавшей сеть казино в не игровой зоны. В ходе обыска у одного из организаторов в сейфовом хранилище обнаружены и изъяты денежные средства и драгоценности в общей сумме почти 42,5 млн рублей, это 120 тыс долларов США, 1,5 тыс Евро, 25 млн рублей и ювелирные украшения.

27 Марта 2017

Следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю уделяют большое внимание проблеме в сфере переселения граждан из ветхого и аварийного жилья. В настоящее время в производстве следователей находятся 4 уголовных дела по указанной тематике. Так, обвинение в злоупотреблении должностных полномочий предъявлено главе Дальнегорского городского округа Игорю Сахуте (ч.3 ст. 285 УК РФ).

24 Марта 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника отделения по борьбе с преступлениями, совершенными на территории отдела полиции № 4 отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по г. Владивостоку. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки).

24 Марта 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 17-летнего подростка. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 163 УК РФ (вымогательство).

23 Марта 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по факту незаконной организации и проведения азартных игр с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет» вне игорной зоны, совершенных организованной группой, сопряженное с извлечением дохода в особо крупном размере (п. «а, б» ч. 3 ст. 171.2 УК РФ).

21 Марта 2017

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 25-летнему мужчине. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 132 УК (насильственные действия сексуального характера), п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ (изнасилование), п.п. «в,к» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство).

21 Марта 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю предъявлено обвинение Илье Спокойнову. Он обвиняется в двух эпизодах совершения преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 33, ч. 4 ст. 159 УК РФ (организация мошенничества, то есть хищения чужого имущества путем обмана, совершенного группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере, выразившемся в организации совершения преступления и руководстве его исполнением).

20 Марта 2017

Следственным комитетом Российской Федерации уделяется большое внимание обмену опытом между кадетскими общеобразовательными организациями, имеющими профильные кадетские классы ведомства. Так, первое значимое мероприятие в жизни кадет, объединившие их в единое целое состоялось в марте 2016 года на базе Кадетского корпуса Следственного комитета Российской Федерации «Имени Александра Невского», расположенного в г. Москве, целью которого являлось познакомить ребят друг с другом, поделиться передовым опытом по воспитанию и развитию обучающихся, их профессиональное ориентирование на службу в следственных органах Следственного комитета Российской Федерации.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 416 »